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La Cocina de la Crítica: Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodístico
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Reseña del editor La crítica gastronómica es el género más importante del periodismo especializado en gastronomía. La Cocina de la Crítica. Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodístico profundiza en su estructura textual para objetivar por primera vez los criterios de análisis culinario que rigen en la crítica gastronómica contemporánea. Este manual quiere ser útil al profesional del periodismo gastronómico y al alumno de las facultades de Comunicación; al estudiante de Hostelería y Turismo, así como al profesional de la cocina y la restauración, pues a todos interesa conocer qué valores va a apreciar el crítico a la hora de enjuiciar sus platos. Por el carácter divulgativo con que está escrito, agradará además a los aficionados a la lectura y la buena mesa en general. Biografía del autor Fernando Sánchez Gómez es licenciado y doctorado en Ciencias Sociales y de la Comunicación. Autor de la primera tesis doctoral defendida en España sobre Periodismo Gastronómico, con la que se abre una nueva línea de investigación académica. La Cocina de la Crítica: Historia, Teoría y Práctica de la Crítica Gastronómica como Género Periodistico es el primer libro español sobre Crítica y Periodismo Gastronómico. Una obra de referencia para profesionales y foodies Fernando Sánchez colabora con publicaciones especializadas como Málaga en la Mesa (Vocento) y Excelente Colección (Grupo Excelente), entre otras.Tapa blanda=420 páginas. Editor=Createspace Independent Pub; Edición: 1 (23 de diciembre de 2013). Idioma=Español. ISBN-10=1494784785. ISBN-13=978-1494784782. Valoración media de los clientes=4.6 de un máximo de 5 estrellas 3 opiniones de clientes. Clasificación en los más vendidos de AmazonEstudios de mediosPeriodismoSociedad y cultura=nº61.479 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 28 en Libros > Libros universitarios y de estudios superiores > Comunicación y periodismo > n.° 256 en Libros > Lengua, lingüística y redacción > n.° 1664 en Libros > Sociedad y ciencias sociales >.
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